本日は、本業の会で松山に来ております。
会議の前に昼食
いよてつ高島屋の前にあるduet
松山のソウルフード
西条でいったらドリップみたいなもんですね
このスパゲッティー美味しいのは美味しいですが、量も多いですよね
普通盛り
水のグラスと同じ高さがあります。
なんとか食べ切る事が出来ました。
会議は、2時間ほどで終わり
本社の担当員が移動となり新任の担当が着任しました。
支局長が6月より移動することもわかり歓送迎会が開かれる予定になっています。
時間が少しあったので
0次会・・・
このお店の店内に掲げられたメニューに
西条産生ガキ"瑞宝"
生がき瑞宝 - 徒然日記~元令和4年度西条YEG会長ブログ~
以前に直前会長のブログにも紹介された牡蠣です。
名前を考えたのは
藤原運営専務!
西条以外で西条に出会えるとほっこりしますね